Главная страница Написать письмо En
Альянс Профессионалов Индустрии Питания — APFI (АПФИ)
Альянс Профессионалов
Индустрии Питания
 

Мероприятия APFI

 
Альянс
Участники
Услуги
Партнеры
Проекты
Пресс-центр
Реклама
Контакты
06.06.2013

Расширяем ассортимент: от бубликов до брецелей

Расширяем ассортимент: от бубликов до брецелей
6 июня 2013 года Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) проводит очередной мастер-класс на тему «Расширяем ассортимент: от бубликов до брецелей». Мастер-класс пройдёт на специально оборудованной площадке компании «Торговый Дизайн».
 
Национальная выпечка всегда пользуется высоким спросом. Наряду с классическими русскими бубликами кулинарный рынок уверенно завоёвывают немецкие брецели. И те, и другие изделия могут быть как сладкими (с сахаром или глазурью), так и не сладкими (с солью или различными приправами), что обеспечивает широкий ассортимент при невысокой стоимости ингредиентов.
 
Штатные технологи компании «Торговый Дизайн» рассмотрят следующие вопросы:
  • замешивание теста и формовка;
  • расстойка и ошпаривание;
  • выпечка;
  • особенности технологического процесса.
Посетители мастер-класса увидят все этапы выпечки бубликов и брецелей, узнают о правилах подбора ингредиентов и тонкостях рецептур, познакомятся с профессиональным хлебопекарным оборудованием и смогут задать интересующие их вопросы.
 
В ходе мастер-класса будет использоваться тестомес Avancini (Италия), расстоечные камеры, ошпарочный аппарат и конвейерная печь MATINA (Румыния).
 
Участие в мастер-классе бесплатное.
 
Мастер-класс состоится 6 июня 2013 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» по адресу: г. Москва, м. Войковская, Старопетровский пр-д., д.11, корп. 1, «Старопетровский Атриум».
 
Подтвердить участие можно, заполнив регистрационную форму на нашем сайте, или по телефону: (495) 795-24-04.

Участники Альянса

Tasty-team Торговая компания Ю.Эс.Т.П. Австралийский Торговый Дом Евромэйк Ромбус
Meat & Livestock Australia, MLA (Мясная и Животноводческая Корпорация Австралии) Пуратос Farm Frites Santa Maria АкадемПарк
Аллигатор ЛеСомельe enomatic Профессионал Сервис ТМ APFI APFI

Организаторы APFI

Ассоциация Кулинаров России (АКР) Национальная Академия Гостеприимства Компания «Торговый Дизайн» Барменская Ассоциация России Рекламное агентство «КРЕАТИКА»
Журнал HoReCa Magazine Полезно, на пару — пароконвектомат точка ру!
Создание, поддержка и продвижение сайта