Главная страница Написать письмо En
Альянс Профессионалов Индустрии Питания — APFI (АПФИ)
Альянс Профессионалов
Индустрии Питания
 

Мероприятия APFI

 
Альянс
Участники
Услуги
Партнеры
Проекты
Пресс-центр
Реклама
Контакты
10.12.2013

Приготовление быстрозамороженных полуфабрикатов: от сырья до готового изделия.

Приготовление быстрозамороженных полуфабрикатов: от сырья до готового изделия.
10 декабря 2013 года Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) проводит специализированный мастер-класс: «Приготовление быстрозамороженных полуфабрикатов: от сырья до готового изделия». Мастер-класс пройдёт на специально оборудованной площадке компании «Торговый Дизайн», генерального технического партнера мероприятия.
 
Свежая выпечка пользуется большим спросом у покупателей. Быстрозамороженные полуфабрикаты (слоёные, традиционные хлебобулочные, в том числе хлеб и пр.) – оптимальное решение для тех, кто хочет организовать точку продажи таких изделий. Новейшие технологии замораживания позволяют полностью исключить снижение качественных показателей на этой стадии производства.
 
Предстоящий мастер-класс проведут технологи компании «Торговый Дизайн», которые помогут выстроить технологический процесс и сделать его рентабельным.
 
Посетителям мастер-класса будут предложены на рассмотрение такие технологические процессы, как:
  • приготовление дрожжевых и бездрожжевых слоёных полуфабрикатов (сытных и сладких);
  • приготовление полуфабрикатов до стадии заморозки;
  • приготовление полуфабрикатов до стадии частичной выпечки с последующей заморозкой;
  • приготовление готовых изделий на основе быстрозамороженных полуфабрикатов;
  • упаковка БЗП.
Презентаторы компании «Торговый Дизайн» дадут рекомендации по использованию сырья, выбору необходимого оборудования для производства хлебобулочных изделий; поделятся различными наработками и секретами. Посетители смогут узнать, что такое «холодный» замес и как его правильно организовать. Особое внимание будет уделено процессу слоения и работе на тестораскаточной машине.
 
Завершится мастер-класс дегустацией, на которой участники смогут оценить вкус изделий, приготовленных при помощи различных технологических процессов.
 
Участие в мастер-классе бесплатное!
 
Мастер-класс состоится 10 декабря 2013 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» по адресу: г. Москва, м. «Войковская», Старопетровский пр-д, д. 11, корп. 1, «Старопетровский Атриум».
 
Подтвердить участие можно, заполнив регистрационную форму на нашем сайте, или по телефону: (495) 795-24-04.

Участники Альянса

Tasty-team Торговая компания Ю.Эс.Т.П. Австралийский Торговый Дом Евромэйк Ромбус
Meat & Livestock Australia, MLA (Мясная и Животноводческая Корпорация Австралии) Пуратос Farm Frites Santa Maria АкадемПарк
Аллигатор ЛеСомельe enomatic Профессионал Сервис ТМ APFI APFI

Организаторы APFI

Ассоциация Кулинаров России (АКР) Национальная Академия Гостеприимства Компания «Торговый Дизайн» Барменская Ассоциация России Рекламное агентство «КРЕАТИКА»
Журнал HoReCa Magazine Полезно, на пару — пароконвектомат точка ру!
Создание, поддержка и продвижение сайта