Главная страница Написать письмо En
Альянс Профессионалов Индустрии Питания — APFI (АПФИ)
Альянс Профессионалов
Индустрии Питания
 

АкадемПарк

 
Альянс
Услуги
Мероприятия
Партнеры
Проекты
Пресс-центр
Реклама
Контакты
О компании Услуги Новости Контакты
1 2 3 4 5 6 7

Французская Академия Гастрономического Искусства «АкадемПарк» была основана в 2007 году с целью представить французскую гастрономию и ее культуру - все то, что делает Францию уникальной!
 
Президент Филипп Парк — действительный член Французской Национальной Академии Кулинарии, Чемпион Мира по кондитерскому искусству, Лучший Мастер Франции (М.О.Ф.).
 
Академия Гастрономического Искусства «АкадемПарк» проводит обучение гастрономическому искусству и стажировку в лучших ресторанах, булочных, кондитерских и винных погребах Франции.

Направления обучения:

  • Французская кулинария: традиционная, молекулярная, «кулинарные блюда» в шоколаде (мясные, рыбные, овощные и т.д.)
  • Французская кондитерская: традиционная, молекулярная.
  • Французское хлебопроизводство и сладкая выпечка.
  • Обучение сыропроизводству.
  • Специализированное обучение: официантов, барменов, метродотелей, сомелье.
  • Специальный курс французского «гастрономического» языка.
По окончании обучения выдаются Сертификаты Академии на русском и французском языках, подписанные Президентом Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк».

Также «АкадемПарк» предоставляет следующие услуги:

  • Выездные курсы, мастер-классы по всем направлениям продолжительностью от 3-х рабочих дней.
  • Организация поездок на Салоны, конкурсы, тематические выставки во Франции.
  • Организация туристических поездок с посещениями ресторанов, обладателей 2-х, 3-х звезд «Мишлен» по Франции.
  • Консалтинг.

Мастер-классы в России проводятся:

  • На базе специально оборудованной площадки Альянса.
  • На предприятии клиента.

Участники Альянса

Tasty-team Торговая компания Ю.Эс.Т.П. Австралийский Торговый Дом Евромэйк Ромбус
Meat & Livestock Australia, MLA (Мясная и Животноводческая Корпорация Австралии) Пуратос Farm Frites Santa Maria АкадемПарк
Аллигатор ЛеСомельe enomatic Профессионал Сервис ТМ APFI APFI

Организаторы APFI

Ассоциация Кулинаров России (АКР) Национальная Академия Гостеприимства Компания «Торговый Дизайн» Барменская Ассоциация России Рекламное агентство «КРЕАТИКА»
Журнал HoReCa Magazine Полезно, на пару — пароконвектомат точка ру!
Создание, поддержка и продвижение сайта