Главная страница Написать письмо En
Альянс Профессионалов Индустрии Питания — APFI (АПФИ)
Альянс Профессионалов
Индустрии Питания
 

Мастер-классы APFI

 
Альянс
Участники
Мастер-классы
Обучение
Технологическое сопровождение
Повышение квалификации
Консалтинг
Клубная карта
Реклама и продвижение
Мероприятия
Партнеры
Проекты
Пресс-центр
Реклама
Контакты
Место проведения мастер-классов предоставлено Генеральным техническим партнером Альянса. В специально оборудованной зоне регулярно проводятся мероприятия с известными поварами, профессиональными технологами и специалистами компаний-участников Альянса.
 
Площадка расположена в удобном месте (схема проезда) и оснащена новейшим технологическим оборудованием известных российских и зарубежных брендов, позволяющим проводить мероприятия на высоком профессиональном уровне.

Проведение профессиональных мероприятий Альянса

Ведущие мастер-классов — профессионалы высокого уровня, имеющие большой опыт работы и готовые поделиться своими знаниями.
 
Посетители мастер-классов имеют реальную возможность усовершенствовать свои кулинарные навыки, узнать о секретах приготовления того или иного блюда, узнать о возможностях и преимуществах работы на профессиональном оборудовании различных торговых марок, задавать вопросы и участвовать в обсуждении.
 
Мастер-классы могут включать в себя как теоретическую часть — обзор рынка оборудования или продуктов питания, так и практическую — в области приготовления блюд. Участники мастер-класса могут не только наблюдать за процессом приготовления, но и принять непосредственное участие, получить практический опыт работы, а в заключении мероприятия — попробовать созданные блюда и напитки.
 
Проводимые мастер-классы Альянса могут быть полезны и интересны как начинающим специалистам в области кулинарного искусства, так и опытным профессионалам. Вы можете принять непосредственное участие в мероприятиях, проводимых нашим Альянсом.

Модератор темы

Шеф-повар Сергей Синицын — 1982 года рождения.
 
С 1997 года по июль 2008 года работал в ресторанах г. Москвы: «Студио», «Сан Мишель», «Ле Гато», «Ин Вино», «Суфле», «VOICE», «Москва-Берлин»; г. Челябинска: «Уральские пельмени», «Сицилия». Опыт работы за рубежом — рестораны «La Paloma», «La Lampara» (Мальта).
 
Персональный интернет-сайт: www.chef-sinicin.ru.

Трудовая биография:

  • 11.2008 – по настоящее время бренд-шеф CONVOTHERM (Руководитель отдела по демонстрации и практическому применению продукции компании).
  • 02.2008 – 11.2008 ведущий преподаватель школы кулинарного мастерства «Гастроном». Повар-консультант Издательского Дома «Бонниер Пабликейшенз».
  • 10.2006 – 02.2008, шеф-консультант журнала «Гастроном» издательский дом вкусная жизнь.
  • 09.2006 – 10.2006, гл. су-шеф — ресторан «Пино пицца» г. Москва.
  • 07.2006 – 09.2006, шеф-повар — ресторан «Запасник» клуб «Art garbage» г. Москва.
  • 09.2005 – 01.2006, шеф-повар — ресторан «Сицилия» г. Челябинск.
  • 08.2005 – 09.2005, шеф-повар — ресторан «Уральские пельмени» г. Челябинск.
  • 05.2005 – 08.2005, су-шеф — «Москва-Берлин» г. Москва.
  • 12.2004 – 04.2005, су-шеф, шеф-повар — караоке-клуб «Voice» г. Москва
  • 09.2002 – 05.2004, су-шеф, шеф-повар — кафе-клуб «Суфле» г. Москва.
  • 05.2002 – 09.2002, старший смены — ресторан «Ин Вино» г. Москва.
  • 07.2001 – 05.2002, старший смены — ресторан «Сан Мишель», кафе «ЛеГато» г. Москва.
  • 02.2001 – 07.2001, шеф-повар — отель «Ля Палома»; ресторан «ЛяЛампара» — шеф-консультант (Мальта).
  • 07.2000 – 02.2001, повар — ресторан «Сан Мишель».
  • 01.2000 – 07.2000, повар — клуб «Студио».
  • 01.1998 – 12.1999, мясник-обвальщик, столовая МВД РФ.

Приглашаем всех заинтересованных принять участие в наших мастер-классах!

Заявку на участие в мероприятиях можно прислать, заполнив форму на нашем сайте или позвонив по телефону. Планируйте ваше участие заранее — количество посадочных мест ограничено. Ознакомиться с планируемыми мероприятиями Альянса на 2010 год можно на нашем сайте.
 
Если у вас мало времени на посещение мастер-класса, у вас есть возможность принять онлайн-участие или посмотреть видео- или фотоотчеты на специальном проекте APFI — www.SuperChefs.ru.

Аренда зоны мастер-класса

Если вы не являетесь участником Альянса, но у вас есть необходимость проведения своего мероприятия, можно арендовать зону мастер-классов.
 
С условиями аренды площадки и характеристиками места проведения мастер-классов можно ознакомиться уже сейчас.

Участники Альянса

Tasty-team Торговая компания Ю.Эс.Т.П. Австралийский Торговый Дом Евромэйк Ромбус
Meat & Livestock Australia, MLA (Мясная и Животноводческая Корпорация Австралии) Пуратос Farm Frites Santa Maria АкадемПарк
Аллигатор ЛеСомельe enomatic Профессионал Сервис ТМ APFI APFI

Организаторы APFI

Ассоциация Кулинаров России (АКР) Национальная Академия Гостеприимства Компания «Торговый Дизайн» Барменская Ассоциация России Рекламное агентство «КРЕАТИКА»
Журнал HoReCa Magazine Полезно, на пару — пароконвектомат точка ру!
Создание, поддержка и продвижение сайта